Schweizer Bio Bergkräutertees - mehr Geschmack geht nicht!

Die Bergkräuter für unsere Tees stammen alle aus der sonnenverwöhnten Valposchiavo. Dank der starken Sonneneinstrahlung im Bündner Südtal sind sie besonders aromatisch. Die Teesorten sind das Ergebnis langjähriger Erfahrung und sorgfältiger Auswahl. Sie stammen von Reto Raselli, dem Schweizer Biopionier für Kräuteranbau. Bereits seit 1991 bewirtschaftet er die Felder seines Familienbetriebs nach Bio-Richtlinien. Die Kräuterfelder können vor Ort beim Wandern oder Velofahren, oder auch bei einer Betriebsführung erkundet werden.

Sanfte, natürliche Wirkung für jede Gelegenheit

Durch die intensive Sonne im Bergtal und die mineralstoffreichen Bioböden entwickeln die Bergkräuter hohe Konzentrationen an Aroma- und Wirkstoffen, was wissenschaftlich bewiesen ist. Die Kräuterheilkunde kennt bewährte, jahrhundertealte Rezepturen, die unser Wohlbefinden steigern und natürliche Unterstützung leisten. Unsere Teekräuter werden nach strengsten Bio Suisse Richtlinien angebaut, dies erfordert viel sorgfältige Handarbeit. Knospe-Kräuterproduzenten verzichten konsequent auf chemisch-synthetische Pestizide und Kunstdünger, bei der Verarbeitung werden keine Zusatzstoffe verwendet. 

Filter
Hersteller
more... less
Ernährung
more... less
Qualität
more... less
Zertifizierung
more... less
Anwendung
more... less